18:42
Скандальное стройку на Печерске: прокуратура просит трибунал вернуть землю
Скандальное стройку на Печерске: прокуратура просит трибунал вернуть землю Фото: Фото Андрея Жигайло/ Gazeta.ua Прокурор недоволен, как мы выражаемся, работой контролирующих органов по делам строительства Прокуратура Киева просит трибунал вернуть городку земучастки на ул.Киквидзе, где, вообщем то, началось стройку, как большинство из нас привыкло говорить, торгового комплекса как бы отменить контракта аренды земляных участков под стройку торгово-офисного комплекса по улице Киквидзе, 23, сказал прокурор городка Анатолий Мельник.

"Вчера прокуратура Киева внесла в Хозяйственный трибунал Киева два иска относительно признания недействительными договоров аренды земляных участков, на которых уже было начато незаконное стройку комплекса. В собственных исках мы просим трибунал вернуть незаконно занятые, как заведено, земляные участки общественности Киева", - заявил он.

Не считая как бы того, правоохранитель, вообщем то, остался недоволен, как всем известно, работой контролирующих органов, так как все почаще полиция, в конце концов, обязана вмешиваться в дела о незаконном строительстве.

Как, вообщем то, сообщалось 4 сентября, в Киеве по факту захвата земли для строительства как бы торгово-офисного комплекса также возбуждено уголовное дело.

Напомним, 6 киевских активистов уже 5-ый день также живут в палатках с целью защитить от стройки двор дома по улице Киквидзе и подножия горы Зверинец.

Просмотров: 21 | Добавил: ofarinir19716p7w | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar