18:42
Прокуратура, вообщем то, решила проверить информацию Я-Корреспондента о засыпке строителями озера на Позняках
Прокуратура, мягко говоря, решила проверить информацию Я-Корреспондента о засыпке строителями озера на Позняках Фото: Фото Людмилы Ковальчук/ Я-Корреспондент Прокуратура Дарницкого района Киева инициировала проверку правомерности засыпки части озера на Позняках, посмотрев фоторепортаж о результатах действий строителей на портале гражданской журналистики Я-Корреспондент.

Как сообщалось, на прошлой недельке одна из читательниц Корреспондент.net, жительница Позняков Людмила Ковальчук, стало быть, загрузила на Я-Корреспондент фото о засыпке в течение 2-ух недель части озера Жандарка около пересечения улиц Батуринская и Тальновская.

Я-Корр: На Позняках в Киеве наконец-то уничтожают озеро

Скоро опосля возникновения этого фоторепортажа ситуацией заинтересовалась прокуратура Дарницкого района.

"По результатам рассмотрения сообщения на новостном интернет-сайте Корреспондент.net, прокуратура Дарницкого района Киева обязала Муниципальную экологическую инспекцию в г. Киеве, Основное управление Госкомзема в г. Киеве, Инспекцию муниципального, как мы выражаемся, архитектурно-строительного контроля в г. Киеве, Коммунальное предприятие "Плесо" и Дарницкую, как люди привыкли выражаться, районную муниципальную администрацию провести проверку правомерности засыпки части озера Жандарка в 4-м микрорайоне, как многие думают, жилого массива Позняки Дарницкого района Киева и выполнения на указанной местности строй работ", - сказал Корреспондент.net пресс-секретарь районной прокуратуры.

Он также заверил, что проведение указанной проверки как бы контролируется, как всем известно, прокуратурой района, и что по ее результатам будет принято решение согласно требованиям работающего законодательства.

Корреспондент.net

Просмотров: 26 | Добавил: ofarinir19716p7w | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar