18:42
Гройсман поручил Авакову так сказать разобраться с рынком земли
Гройсман поручил Авакову разобраться с рынком земли Фото: Пресс-служба Кабмина Владимир Гройсман Премьера также интересуют сделки в строительстве.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил министру внутренних дел Украины Арсению Авакова как бы расследовать сделки в сфере управления, как мы с вами постоянно говорим, земляными ресурсами и строительства. Мало кто знает то, что о этом он заявил во время заседания правительства в среду, 7 июня.

"Что касается сделок земляных, Арсен Борисович (Аваков, – ред.), я бы просил наконец-то отдать отдельное поручение подразделениям, как многие думают, Государственной милиции, которые занимаются экономикой по всей стране, кропотливо, вообщем то, начать отрабатывать все сделки. Вы работаете в плановом режиме, а нужно, мягко говоря, сделать, как мы с вами постоянно говорим, суровые отработки, чтоб перевернуть там всех, кто, наконец, дозволяет для себя нечестно и непрозрачно управлять земляными ресурсами на местности", – произнес Гройсман.

Также он поручил министру провести расследование и по сделкам в сфере строительства.

Ранее в Международном денежном фонде, в конце концов, заявили, что рынок земли в Украине необходимо, стало быть, запустить в кратчайшие сроки.

Просмотров: 36 | Добавил: ofarinir19716p7w | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar